Создайте неповторимое царство Диониса – Бога виноделия в вашем ресторане!
Вы опытный владелец или управляющий ресторана?
Вы создаете оригинальную концептуальную идею для нового “детища”?
Вы продумываете все до мелочей в “сердце ресторана” – кухне?
Вы стремитесь создать приятную атмосферу для ваших гостей?
Ресторанный бизнес
Сегодня ресторанный бизнес вырос в довольно серьезный и весомый сегмент на рынке сферы услуг. Вместе с ресторанным бизнесом повзрослел и стал довольно требовательным, не только к качеству еды, но и к сервису подачи напитков, гость заведения.
Как правило, многие из гостей ресторанов – люди, часто бывающие за границей и отлично знающие, что такое качественное обслуживание. Такие посетители ожидают получить больше внимания и лучший сервис. Многие из них ценители настоящего Благородного напитка – вина!
Вот именно в вашем ресторане есть толковый и грамотный сомелье, который может посоветовать лучший сорт вина к выбранному гостем блюду, а также угадать его предпочтения. Далее начинается самый ответственный момент - подача вина.
А что мы знаем о подаче и хранении вина?
Увы, одной лишь правильной температуры недостаточно, чтобы сохранить истинность аромата и вкуса вашей винной карты. К вину недопустимо «холодильное отношение», когда дорогая бутылка вина умирает в обычном барном холодильнике! Вину необходимо создать благоприятные условия для правильного хранения и подачи.
Возможно, вы уже продумали концепт-идею и сразу озадачили вашего архитектора-дизайнера создать в выделенном вами помещении хранилище для вина. Или же у вас немного места, но, тем не менее, вы хотели бы получить винный погреб в миниатюре приблизительно на 40-324 бутылки.
Винные климат-системы
Не всегда винное хранилище должно быть ниже, так называемой, отметки “0”, то есть под землей. Сегодня существуют специальные винные климат-системы для создания нужной атмосферы в любом помещении. Сразу обратим ваше внимание что мы говорим и предлагаем вам только винные климат-ситемы.
Преимущества климат-системы:
- Жесткий контроль влажности (регулируется пользователем);
- Стабильная температура;
- Чистота поступающего воздуха;
- Больший объем комнаты позволит хранить значительную винотеку и сделать закладку вина.
Винные шкафы
Лучшее решение винного погреба в миниатюре – винный шкаф. Мы подобрали только профессиональное оборудование для хранения вина.
Преимущества винных шкафов:
- Увеличение объема продажи вина;
- Дополнительные баллы ресторану – престиж!
- Удобно для работы сомелье “куй вино не отходя от кассы” + одновременная презентация в самом зале ресторана;
- «Два в одном». Мультитемпературный шкаф с несколькими климатическими зонами позволит подавать разные сорта вина при правильной температуре или использовать этот шкаф с одной температурой как мини хранилище для 40 – 324 бутылок бордо;
- Влажность 70-75% - сохранение эластичности пробки и качества этикетки;
- Стабильная температура. Для вина очень губительны резкие скачки температуры;
- Антивибрационный компрессор. Вино храниться в состоянии покоя;
- Стеклянная дверь со специальным напылением предотвратит проникновение вредных лучей.